<script> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/&fb-lang;/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); </script>
С 8-00 ДО 21-00, без выходных+7 (495) 666-29-22+7 (925) 100-04-09

Септик для загородного дома и дачи

Септик для дома – это элемент локального очистного сооружения, предназначенного для сбора и переработки бытовых сточных вод при отсутствии подключения к центральным коммунальным сетям. Это простая установка, которая может надежно и долго производить утилизацию загрязненных бытовых отходов коттеджей, загородных домов. Монтаж септика сможет надолго решить проблему с отводом канализационных вод, в случае невозможности подключения дачного дома к муниципальным канализационным сетям. Это может произойти по двум причинам – дорого и технически затруднительно.

Септики для загородного дома зарекомендовали себя с самой лучшей стороны на практике, так как их можно быстро установить, они не требуют постоянного ухода, а также весьма долговечны.

Септик для дачиэто емкость, которая состоит из герметичного корпуса, который не пропускает воду или нескольких резервуаров, которые соединены между собой трубопроводом. Внутренний резервуар септика состоит из двух, реже трех секций, сообщающихся между собой, и именно туда поступают продукты жизнедеятельности человека для дальнейшей переработки и утилизации.

В зависимости от материала септики классифицируют на несколько видов:

 

  1. Металлические. Прочные установки, имеют большой вес и при установке на дачный участок необходим кран. Подвержен коррозийным процессам, на септике может образовываться ржавчина.

  2. Железобетонные. В отличии от металлических они не подвержены ржавчине и могут быть установлены на любом уровне грунтовых вод. Большой вес, верхняя часть септика может потерять герметичность, потом разрушится и будет протекать – основные недостатки железобетонных установок.

  3. Полимерные. Самые дешевые и легкие. Не подвержены коррозии, абсолютно герметичный корпус. Так как септики из полимеров мало весят, то в период сезонного повышения уровня вод могут всплыть на поверхность, корпус может потерять водонепроницаемость из-за вредного воздействия подземных грызунов.

  4. Стеклопластиковые. Современное оборудование, надежное, не подвержено коррозии, прочны и устойчивы к агрессивному воздействию окружающей среды. Самые дорогие из всех септиков.

 

 

У нас Вы можете приобрести септик, сделанный из любого материала, по доступной цене и с гарантией.

     

    Как выбрать Септик