<script> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/&fb-lang;/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); </script>
С 8-00 ДО 21-00, без выходных+7 (495) 666-29-22+7 (925) 100-04-09

Монтаж и обслуживание канализации

Автономная частная канализация получила призвание благодаря сразу ряду факторов, однако самый распространенный — это техническая сложность в подключении загородного дома к общей канализационной трубе. Установка автономной канализации — это вынужденная необходимость в такой ситуации, она входит в перечень обязательных систем, которые необходимы человеку для комфортного проживания в загородном доме.

Это система коммуникаций для обустройства здания, установка которой жизненно необходима для того чтобы не только комфортно проживать в загородном доме, но и соблюдать все санитарно-гигиенические нормы.

Монтаж автономной канализации, принцип работы которой базируется на биологической очистке бытовых вод с дальнейшим сбросом очищенной воды и активного ила не занимает много времени. Она дает лучшие результаты на на песчаных грунтах и не требовательна в эксплуатации, цена за работу относительно не высока, а срок эксплуатации может составлять более 50 лет.

Автономная канализация состоит из нескольких очистительных камер, которые расположены в одном корпусе. Каждая их них выполняет свою функцию — септическая разлагает органические соединения с использованием биологическим агентов (анаэробных бактерий), камера аэрации обогащает бытовые воды кислородом, а биофильтр проводит процедуры по аэробному окислению и фильтрации жидкости перед тем, как она будет сброшена в водоем.

Есть и определенные недостатки у автономной системы канализации, однако они не являются существенными по сравнению с преимуществами, которые можно получать в процессе ее эксплуатации. Например, биологические агенты погибают от контакта с видами моющих средств, которые содержат большое количество хлора.

Все автономные канализации делятся на анаэробные и аэробные, все зависит от метода биологической очистке, который они используют в процессе своей работы. Аэробный метод получил большее распространение, при котором жизнедеятельность бактерий поддерживается с помощью свободного кислорода, который есть в воде. Метод широко применяется в очистке бытовых вод и его суть в том, что органические вещества расщепляются бактериями до конечных продуктов — воды, углекислого газа и так далее.

Обслуживание автономной канализации — это процесс довольно редкий и заключается он в откачке активного ила со дна накопительных емкостей. Если Вы обратитесь в нашу компанию, то специалисты предложат клиенту и такую услугу.

     

    Как выбрать Септик