<script> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/&fb-lang;/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); </script>
С 8-00 ДО 21-00, без выходных+7 (495) 666-29-22+7 (925) 100-04-09

Купить септик юнилос Астра всегда можно в нашей компании

В наше время существует несколько основных способов и видов очистных сооружений, которые используются для очистки бытовых вод.

 

  1. Механические. Сбор сточных вод. Ассенизаторская машина производит откачку.

  2. Септики. Работа основана на принципе биологической очистки – микроорганизмы в процессе своей жизнедеятельности разрушают органические вещества при полном отсутствии кислорода. В определенных ситуациях может понадобится засыпка биологических активаторов.

Не требуют энергии, относительно высокая степень очистки – до 70%, необходима дополнительная очистка в грунте.

  1. Станции глубокой биологической очистки. Септик Юнилос Астра – пример такой системы. Самый оптимальный способов очистки использованной воды. Работа станции базируется на разрушении органических веществ аэробными микроорганизмами специальным «дышащим» кислородом, который принудительно растворен в сточных водах. Нет необходимости использовать ассенизаторскую машину. Септик Астра позволяет очистить стоки на 97%. Цена, которая доступна многим жителям нашей страны, инновационные технологии используются в производстве, для создания станции применяются только современные материалы.

На сегодняшний день септик Юнилос Астра – это одна из самых эффективных систем глубокой биологической очистки хозяйственно-бытовых вод по соотношению цена-качество.

Надежная конструкция, простота в обслуживании, можно быстро монтировать на свой дачный участок, долговечна – вот основные преимущества септика Астра.

В процессе проектирования были учтены и исправлены все недостатки конструкции. Это позволило внести определенные изменения в конструкцию самой системы и улучшить существующие узлы. Септики изготавливаются из качественного полипропилена, срок их службы может превышать 60 лет. Такая высокая степень очистки стоков достигается за счет использования инновационной аэробной технологии, то есть использование бактерий, которые принудительно были растворены в воде.

Септик Астра купить по выгодной цене Вы можете у нас, т.к. мы являемся прямыми дилерами завода-производителя. Наши специалисты не только смогут ответить на все интересующие вопросы, но и установить станцию биологической очистки с дальнейшим обслуживанием.

 

     

    Как выбрать Септик