<script> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/&fb-lang;/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); </script>
С 8-00 ДО 21-00, без выходных+7 (495) 666-29-22+7 (925) 100-04-09

Купить септик Топас по преемлемой цене в нашей компании

Сразу после того, как человек завершил строительство загородного дома, он думает о его обустройстве. В таком важном деле важна любая мелочь, дом должен стать надежной крепостью, уютным и удобным местом, куда можно было бы спокойно приехать и отдохнуть.

Одна из первоочередных задач – это локальная канализация и септик, которые будут справляться непосредственно со своими прямыми обязанностями – это вывод и очистка бытовых стоков.

Септик Топас – это один их самых лучших видов септиков для глубокой биологической очистки. Отличное сочетание многолетнего опыта использования автономных очистных сооружений для дачи и ускоренный биологический процесс, а также использование современных технологий. Цена септика Топас зависит от модели, сложности установки, будет ли использована дополнительная техника или нет, а также от других факторов, которые всегда можно прояснить с нашим менеджером.

 

Септик Топас – это уникальное сочетание передовых технологий, которое направлено на сохранение экологической обстановки. Повторно может быть использовано 98% сточных вод. Активный ил, который выделяется в процессе жизнедеятельности анаэробных бактерий можно использовать в качестве дополнительного удобрения для дачных растений.

 

Современная канализационная система Топас абсолютно безопасна для здоровья человека и окружающей среды, не выделяет неприятных запахов, быстро монтируется, необходимо один раз в несколько месяцев откачивать отработанный ил. К тому же сам септик имеет небольшие габариты, он компактен и надежен, может выдержать серьезные температурные перепады. Септик рассчитан на 50 лет использования без каких-либо замен несущих частей. Вода, которая прошла обработку очистным сооружением, пригодна к повторному использованию на дачном участке, ее также можно вылить в ближайший водоем безо всякого вреда экологии.

 

Купить септик Топас Вы можете у нас, специалисты помогут определиться с выбором модели, подскажут, куда ее лучше устанавливать на дачном участке. Если у Вас возникли какие-то проблемы с обслуживанием, то Вы всегда можете обратиться в нашу компанию за помощью.

     

    Как выбрать Септик