<script> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/&fb-lang;/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); </script>
С 8-00 ДО 21-00, без выходных+7 (495) 666-29-22+7 (925) 100-04-09

Купить септик топас

Человек, который совсем недавно, закончил строительство собственного загородного дома, задумывается об обустройстве дома. В таком процессе важна каждая мелочь, так как коттедж должен стать надежной, но в то же время уютной крепостью. Внутренняя канализация загородного дома — вопрос, который решается далеко не в последнюю очередь. Локальные очистные сооружения помогут его решить в положительную сторону. Выгоднее всего использовать септики.

Септик Топас — это один из лучших септиков с использованием глубокой биологической очистки бытовых вод по доступной цене. Это, прежде всего, многолетний опыт эксплуатации локальных очистных сооружений для загородных домов, а также ускоренный процесс биологического разложения с использованием современных инновационных технологий. Септик Топас цена весьма приемлема по сравнению с его сроком службы и высокой степенью очистки — 98%.

Очистное сооружение модели Топас отлично справляется с поставленной задачей, к тому же, его не нужно часто обслуживать — один раз в полтора-два года.

Купить септик Топас можно у нас по доступной цене. Наша компания также может установить локальное очистное сооружение, а также взяться за его гарантийное обслуживание.

     

    Как выбрать Септик