<script> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/&fb-lang;/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); </script>
С 8-00 ДО 21-00, без выходных+7 (495) 666-29-22+7 (925) 100-04-09

Частная канализация

Человек, который постоянно проживает в квартире, даже не представляет как работает канализация, пока не случится какая-то авария. Однако любой человек, который постоянно проживает за городом уделяет немало времени канализации.

Автономная частная канализация перерабатывает около 800-1000 литров загрязненных вод каждый день. Неочищенные бытовые воды могут привести к загрязнению окружающей среды, появлению инфекций, станут причиной неприятного запаха, который будет витать по всему дачному участку.

Решить такую проблему с помощью глубокого колодца невозможно, а отведение стоков в ближайший водоем законом запрещено. Поэтому автономные системы канализации для одного или нескольких коттеджей помогают решить все проблемы связанные с отходами.

Заказывать подобную установку можно один раз, так как она самодостаточна, необходимо только периодически закупать биологические реагенты и вызывать ассенезаторскую машину для откачки отходов. Сейчас, современные автономные канализации не требуют даже этих вложений, к тому же они перерабатывают отходы в очищенную воду и активный ил, которые можно использовать на дачном участке в качестве удобрения для растений и для их полива.

Автономная частная канализация представляет собой систему, которая включает в себя подводящие трубы, емкость на несколько камер, именно эта емкость самая главная, так как в ней проходят основные процессы очистки (бытовые и сточные воды насыщаются кислородом, а потом фильтруются, обрабатываются анаэробными бактериями, активный ил отделяется от очищенной воды и оседает на дно), отводящие трубы.

Купить автономную канализацию можно у нас, однако необходимо знать количество человек, которые ей будут пользоваться одновременно, чем больше, тем больший объем накопительной емкости потребуется. В зимнее время года необходимо утеплить канализацию, так как бактерии работают только при определенных температурах.

Особой популярностью пользуются три системы очистки — это механическая, биологическая и химическая. Использование последней небезопасно, так как реактивы могут принести вред окружающей среде, поэтому используют механическую и биологическую в комплексе. Сочетая эти два подхода можно добиться максимальной эффективности и при этом не неся вред окружающей среде. Автономная канализация не нуждается в дополнительных емкостях и сложной системе очистки.

     

    Как выбрать Септик