<script> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/&fb-lang;/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); </script>
С 8-00 ДО 21-00, без выходных+7 (495) 666-29-22+7 (925) 100-04-09

Автономная канализация для частного дома топас, цены с установкой под ключ

Топас канализация это оптимальный выбор для загородного дома, если он не подключен к центральной канализации. Принцип работы очистного сооружения весьма прост. Бытовые воды по трубопроводу поступают в приемную камеру станции биологической очистки. Эта камера служит для усреднения объема сточных вод перед тем, как они попадут в аэротенк. В особой приемной камере установлен фильтр грубых фракций для того, чтобы задерживать крупные и не разлагаемые соединения, которые могут нанести вред и засорить эрлифтовые насосы очистного сооружения.

С помощью вышеназванного эрлифта стоки попадают в аэротенк или реактор, где происходит основной этап биологической очистки, который работает в двух основных фазах – аэробной (подача воздуха на реактор) и аноксидной (подача воздуха на аэротенк не происходит). Именно поэтому аэротенк носит название реактор переменного действия.

Аэраторы насыщают стоки кислородом воздуха, таким образом, обеспечивается жизнедеятельность аэробных бактерий, которые выполняют основную работу по очищению сточных вод. Колонии микроорганизмов поддерживаются во взвешенном состоянии. Первая фаза – аэробные бактерии разлагают все поступающие сложные органические вещества до неорганических – вода, углекислый газ, нитраты и так далее. Они используют кислород, как окислитель. Вторая фаза – осевший в реакторе активный ил эрлифтом перекачивается в специальную емкость, которая называется отстойник ила. После этого отработанный ил необходимо оттуда удалить. Специальный встроенный насос поможет удалить активный ил и делать это необходимо один раз в три месяца.

Автономная канализация для частного дома Топасэто инновационная разработка в которой используются только новейшие технологии. При правильном подходе и своевременной откачке отработанного ила срок службы такой системы биологической очистки может составлять несколько десятков лет.

Цена септика Топас с установкой под ключ может серьезно варьироваться. В силу вступают такие факторы, как модель септика, его объем. Мало кто станцию биологической очистки устанавливает сам, поэтому необходимо задуматься о монтаже и дальнейшем обслуживании. Все это тоже входит в итоговую стоимость.

     

    Как выбрать Септик