<script> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/&fb-lang;/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); </script>
С 8-00 ДО 21-00, без выходных+7 (495) 666-29-22+7 (925) 100-04-09

Автономная канализация для частного дома топас

Собственный загородный дом — это мечта практически любого жителя мегаполиса. Однако об его обустройстве необходимо задуматься сразу. Если дом не подключен к центральной канализации, то лучше всего использовать локальные очистные сооружения, такие как септики.

Автономная канализация для частного дома Топас — это одно из лучших решений на рынке по соотношению «цена-качество». Можно выбрать модель в зависимости от того, сколько людей будут пользоваться септиком. Бытовые очищенные воды будут сброшены в ближайший водоем безо всякого вреда для окружающей среды. Не будет никаких неприятных запахов. Топас канализация может эксплуатироваться 50 лет и более при своевременном обслуживании, которое происходит через небольшой наружный люк. Локальное очистное сооружение можно установить на любой тип грунта, что выделяет его из всего ряда септиков. Станция глубокой биологической очистки Топас не требует вызова ассенизаторской машины. При правильной установке (а в нашей компании работают только профессионалы) септик будет практически незаметен на дачном участке.

Септик Топас с установкой под ключ — это одна из сфер деятельности, которой мы занимаемся. Наши специалисты имеют большой опыт, поэтому все будет сделано быстро и точно в срок.

     

    Как выбрать Септик